НАВИГАЦИЯ

Главная

Питательная ценность овощей

История холодных закусок

Салаты
  Овощные
  Фруктовые
  Салаты-коктейли

 

Бутерброды

 

Фаршированные закуски

 

Кухни разных народов

 

Виды нарезания овощей
 

Украшения

 

Способы приготовления салатов

 

Оливье

Термины

Список литературы

 

Виды нарезки овощей:

 

 

Простые формы нарезки овощей:

 

а) Дольки

б) Брусочки

в) Соломка

г) Кубики

д) Ломтики и шашки

е) Кружочки

ж) Полукольца и кольца

 

 

Сложные формы нарезки овощей:

 

а) Бочонки

б) Груши

в) Орешки

г) Чесночек

д) Звёздочки

е) Гребешки

ж) Стружка