НАВИГАЦИЯ

Главная

Питательная ценность овощей

История холодных закусок

Салаты
  Овощные
  Фруктовые
  Салаты-коктейли

 

Бутерброды

 

Фаршированные закуски

 

Кухни разных народов

 

Виды нарезания овощей
 

Украшения

 

Способы приготовления салатов

 

Оливье

Термины

Список литературы

 


 

Список литературы

 

1) Ермакова В.И. Основы кулинарии: Учеб. пособие для учащихся 8-11 классов сред. шк. - М.: Просвещение 1993 г.

2) Кулинария от А до Я - Кемеровское кн. изд-во 1992 г.

3) Опарин А. И. Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: Пищевая промышленность 1965 г.

4) Сухова М, Ярцев . В. Книга для девочек. - Новосибирск: детская литература 1998 г.

5) Тавровская Н. А. Салаты. - кемеровское кн. изд-во. 1991 г.

6) Энциклопедия для маленьких принцесс. - СПб.: Золотой век 1995 г.

7) Шальникова В. И. Миллион меню традиционной русской кухни; изд-во "Урал Л. Т. Д." 2002 г..