Список литературы
1) Ермакова В.И. Основы кулинарии: Учеб. пособие для учащихся 8-11 классов сред.
шк. - М.: Просвещение 1993 г.
2) Кулинария от А до Я - Кемеровское кн. изд-во 1992 г.
3) Опарин А. И. Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: Пищевая промышленность
1965 г.
4) Сухова М, Ярцев . В. Книга для девочек. - Новосибирск: детская литература
1998 г.
5) Тавровская Н. А. Салаты. - кемеровское кн. изд-во. 1991 г.
6) Энциклопедия для маленьких принцесс. - СПб.: Золотой век 1995 г.
7) Шальникова В. И. Миллион меню традиционной русской кухни; изд-во "Урал Л. Т.
Д." 2002 г..
|